Татьяна Навка представляет премьеру балета на льду «Лебединое озеро»

0
15

С 25 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт» будет проходить новый грандиозный ледовый спектакль компании Navka Show «Лебединое озеро». Долгожданное представление станет абсолютно новой интерпретацией легендарного одноименного балета П.И. Чайковского.

Татьяна Навка представляет премьеру балета на льду «Лебединое озеро»

(function(){ Ya.share2(‘ya-share-6424’, { content:{ url: ‘https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:1013364’, title: ‘Татьяна Навка представляет премьеру балета на льду «Лебединое озеро»’, description: ‘С 25 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт» будет проходить новый грандиозный ледовый спектакль компании Navka Show «Лебединое озеро». Долгожданное представление станет абсолютно новой интерпретацией легендарного одноименного балета П.И. Чайковского.’ , image: ‘https://www.sovsport.ru/data/sovsport/preview/2021-12/23/image-3453-1640290049-800×629.jpg»wysiwyg»>

«Лебединое озеро» вот уже более века пленяет сердца поклонников классической музыки по всему миру. Без преувеличения этот балет можно назвать жемчужиной русской классики и эталоном высокого искусства. Воплотить данное произведение на льду – моя давняя мечта, к реализации которой я шла многие годы», – рассказала генеральный продюсер проекта, автор идеи и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка.

Зрители увидят симбиоз фигурного катания, классической хореографии и высоких технологий. Действие шоу развернется не только на льду, но и над ним, включая полеты артистов в облаках, магические трюки с участием акробатов и, конечно же, сказочные превращения. Гостей дворца спорта «Мегаспорт» ждет незабываемый иммерсивный спектакль с масштабными инсталляциями, пространственной анимацией, уникальными световыми элементами и другими технологическими и новаторскими эффектами. С помощью графики, декораций и костюмов Татьяна Навка и ее команда создали совершенно по-настоящему волшебный мир, который увлечет и детей, и взрослых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трусова едва не проиграла в Америке. Дочь Тутберидзе - вторая

Переосмыслению подверглись все аспекты постановки: вместо классического либретто – обновленный сценарий с новыми героями и неожиданными сюжетными поворотами, бессмертные композиции Чайковского будут дополнены современными аранжировками и вокальными партиями в исполнении звезд российской эстрады.

В балете на льду задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас многие другие известные фигурного катания. В шоу также примет участие самая юная фигуристка Надежда Пескова.

«Зрители уже привыкли к постоянному звёздному составу шоу Татьяны Навки, как на льду, так и в озвучивании героев. В этом году мы хотим удивить вас новыми именами и голосами, но злодея традиционно озвучит любимый и бессменный Филипп Киркоров,», – отметил режиссер-постановщик «Лебединого озера» Алексей Сеченов.

Балет на льду «Лебединое озеро» можно будет увидеть в Москве с 25 декабря до 7 января включительно. Не пропустите самую новогоднюю сказку этого сезона! Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте проекта navka.show