Бой Головкин – Мурата объявлен официально: есть постер и первые комментарии

0
46

Бой Головкин – Мурата объявлен официально: есть постер и первые комментарии

Геннадий Головкин Наконец-то официально подтверждено, что 29 декабря на Saitama Super Arena (Сайтама, Япония) состоится объединительный поединок в среднем весе (до 72,6 кг) между чемпионом IBF легендарным казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и обладателем пояса WBA Super и олимпийским чемпионом Лондона японцем Рётой Муратой (16-2, 13 КО). СМОТРЕТЬ БОЙ Головкин vs Мурата НА DAZN

Бой Головкин vs Мурата — первое событие в рамках нового соглашения между боксёром из Казахстана и стримингом DAZN. Детали сделки не сообщаются, но не секрет, что боссы стриминга хотели существенно уменьшить его финансовую составляющую, так как не очень довольны оппозицией чемпиона-ветерана.  А пока что Головкин и Мурата поделились первыми заявлениями. Головкин: «Доволен, что смогу показать «Биг драма шоу» в Японии, стране, где бокс очень популярен. Мурата — выдающийся чемпион. Ночь, во время которой мы встретимся с ним в ринге в объединительном бою, станет просто уникальной. Мы подарим болельщикам великий бой». Мурата: «Чувствую себя так, словно вся моя предыдущая любительская и профессиональная карьера были просто подготовкой к конкретно этому бою — поединку против Головкина. Именно этот бой определит моё место в среднем дивизионе и в истории бокса. Я, например, считаю Головкина до сих пор непобеждённым. Очень уважаю этого бойца. Из-за пандемии не выходил на ринг почти 2 года. Но за это время я хорошо поработал с тренерами в зале: стал выносливее и мощнее. Очень рад, что этот бой состоится в Японии. Это огромная честь для меня».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куинтон Джексон: «Бриггс курит много конопли, заткну его старую задницу»

Бой Головкин – Мурата объявлен официально: есть постер и первые комментарии

На днях экс-чемпион мира Джордж Гроувз вспомнил о спаррингах с Головкиным: «И тут раздался хруст моих рёбер». А промоутер Эдди Хирн вспомнил о ветеране, когда размышлял о самом большом бое для Канело.