Эдди Хирн рассказал, почему не подписал Тайсона Фьюри

0
20

Эдди Хирн рассказал, почему не подписал Тайсона Фьюри

Эдди Хирн

Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) в интервью местному подкасту рассказал, почему в своё время не подписал контракт со своим соотечественником, нынешним чемпионом WBC в супертяжёлом весе (свыше 101,6 кг) британцем Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

Отметим, что промоутер неоднократно позволял себе колкости в адрес Тайсона, а сам боец периодически публично оскорбляет функционера и даже, бывает, угрожает физической расправой.

— Тайсон Фьюри. Мы слышали о вашей печально известной встрече с ним. Мы видели его в Монако в то время. Вы сожалеете, что не подписали его?

— Честно говоря, я никогда ни о чём не жалею. Я думаю, это сложно, потому что Джошуа — мой друг. Во-вторых, я всегда хотел, чтобы эти двое подрались, и чтобы Эй-Джей был моим парнем. Я просто представлял, как он побьёт его.

Я встречался с Тайсоном в Монако. Он весил тогда 165 кг. Он сидел, как вы сейчас, напротив меня. Он обливался потом. Я просто думал про себя: «Ты никогда больше не будешь драться». План был такой, чтобы сделать 2 лёгких поединка. Под этим мы имели в виду Сефера Сефери и такого рода парней, какие у него в итоге и были. Но потом он должен был поднять уровень оппозиции, подраться с Мануэлем Чарром или с кем-то подобным.

Позже я думал, что если бы я знал, что он пройдёт Сефера Сефери, второго парня и потом Деонтея Уайлдера, то я бы занялся этим вопросом вплотную. У меня большое уважение к Тайсону Фьюри. Люди иногда путают, потому что иногда он говорит одно, а я говорю другое, но этот парень сделал то, что большинство не сможет. Я не могу такое сделать. Он вернул себя из тех физических кондиций, когда он был потраченным бойцом, не только к боевой форме, но и к победе в бою за титул чемпиона мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Унификация или Канело? Боб Арум — о том, что ждёт победителя боя Бетербиев–Браун

Тайсон Фьюри вернётся в WWE и сразится с экс-чемпионом UFC — СМИ

Некоторые люди всегда считают, что я как-то плохо о нём отзываюсь. Я никогда не говорю по-настоящему плохо о Тайсоне Фьюри. Иногда я думаю, что он лучший супертяж в мире, но он должен мне это доказать. Прямо сейчас на бумаге он супертяж номер один в мире. Я не против такое сказать. Я уважаю людей, которые достигают успеха и величия.

Он в другой команде, или как вы это назовёте, но он доказал, что я был неправ. Я не сожалею. Хотел бы я принять участие в организации поединка Фьюри — Уайлдер? Конечно. Это же мой хлеб, это то, ради чего я живу. Но, в тоже время, я знаю, что у нас есть Диллиан Уайт, Чисора, Эй-Джей… Это была бы действительно неудобная ситуация — попытаться иметь их обоих в ростере. Но нельзя сказать, что я не уважаю такого бойца, такую личность, как Тайсон Фьюри. Потому что он стал большой звездой.