«Это просто смешно». Теренс Кроуфорд ответил Бобу Аруму

0
29

«Это просто смешно». Теренс Кроуфорд ответил Бобу Аруму

Теренс Кроуфорд

Чемпион мира в трёх категориях, действующий обладатель титула WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) не удивлён, что его прошедший поединок против Шона Портера показал плохие цифры продаж трансляций, как о том судачат инсайдеры.

Напомним, это был последний бой Кроуфорда по контракту с Top Rank, и боксёр решил не продлевать сотрудничество из-за множества «упущенных возможностей».

«У меня такое чувство, что множество возможностей так и не было использовано, — говорит Теренс. — И дело не только в бойцах, с которыми я мог подраться, но и в PPV. Например, мы с Шоном Портером дрались на приложении (ESPN+). И очень много людей говорили мне, что не знают, как установить приложение на телевизор. Не знают, как это сделать. Пожилой человек или тот, кто не разбирается в технологиях, они не будут знать, как установить приложение на ТВ. И что они сделают? Они не купят бой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тедди Атлас проехался по Уайлдеру, а затем похвалил

Кроуфорд прокомментировал и слова Арума о том, что компания всё время только теряла деньги на его боях.

«Это просто смешно, — реагирует боксёр. — Потому что мои телевизионные рейтинги были самыми высокими в Top Rank. Когда я дрался, люди заполняли любую арену. Я и Тайсон Фьюри, сейчас я сказал бы так. Но если речь не о Теренсе Кроуфорде или Тайсоне Фьюри, вы не увидите арены такими полными. Люди дерутся в каких-то комнатушках. Так что когда я слышу такое, я просто смеюсь».

Есть только два бойца, с кем нужно встретиться Кроуфорду, — заявил, тем временем, Арум.