«Я — биологический отец Хэйни». Роландо Ромеро раскрыл «семейную тайну»

0
17

«Я — биологический отец Хэйни». Роландо Ромеро раскрыл «семейную тайну»

Роландо Ромеро

Нокаутёр лёгкого веса (до 61,2 кг), владеющий титулом «временного» чемпиона по версии WBA, американец Роландо Ромеро (14-0, 12 КО) дал интервью для местного новостного блога.

В беседе боксёр, по его словам, открыл тайну, которая умалчивалась долгие годы. Не стесняющийся в выражениях Ромеро назвал себя биологическим отцом чемпиона по версии WBC Девина Хэйни (26-0, 15 КО). 

Боец также признался, что запросы семейства Хэйни не соответствуют его финансовой привлекательности, и что вместо поединка с ним он лучше выберет бой против чемпиона в 3-х категориях Джервонты Дэвиса (25-0, 24 КО).

— Мы недавно разговаривали о бое с Джервонтой Дэвисом. Если вы будете продолжать боксировать, вы лучше сделаете этот бой, чем поединок против Девина Хэйни? Бой с Хэйни был бы отличным зрелищем. И это объединительный поединок.

— Я буду с вами честен. Я и Билл Хэйни говорим друг о друге… Билл — отличный человек, я его уважаю, но я и Билл держали этот секрет очень долгое время. На самом деле я — биологический отец Девина.

— Я не уверен, что вы серьёзно. Вы хотите сказать, что у вас, ребята, зашквар или подходит бой.

— Нет, я — биологический отец Девина. Он не взял мою фамилию по другим причинам.

— Вы знаете, что после того, как они это услышат, они захотят бой с вами ещё больше?

— Из того, что я слышал, они не хотят этого боя. Они запрашивают слишком много грёбаных бабок. Больше грёбаных денег, чем он стоит, потому что они даже не заполняют арену. Грёбаная звезда здесь — это я. Тот, кто приведёт людей, зрелищный боец — это я. Или я неправ? Не надо отвечать, но мы знаем, как обстоят дела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему звёздные ютуберы — это очень хорошо для бокса

25-летнему Ромеро сорвало башню: «Я завязал с боксом. 100%»

— Но были разговоры, чтобы сделать этот бой…

— Я расскажу вам. Он говорит: «Я подерусь с ним прямо сейчас, но я хочу 100 миллионов долларов». Ты думаешь кто-то выложит это дер*мо? Думаешь кто-то выложит 100 миллионов?

— Конечно, нет.

— Вот и я о чём. Сейчас та же ситуация. Он запрашивает 8 миллионов, 5 миллионов долларов. Он не получит это грёбаное дер*мо. Он же даже не может продать грёбаные места. Хэйни действительно тратит моё грёбаное время. Я лучше буду преследовать большую рыбу, потому что Танк (Джервонта Дэвис) хотя бы настоящий чемпион. Я могу нести чушь о нём, но он чемпион в 59 кг, 61 кг и 63,5 кг, и даже дважды чемпион в 59 кг. Я буду преследовать PPV-поединок или грёбаную хрень?

— О’кей, но если деньги будут правильными…

— Не имеет значения. Я всё равно выберу Танка, а не Хэйни. Какой из них будет лучшим выбором?

— Но бой с Танком не случится сразу.

— Я расскажу тебе, как оно есть. Ему нужны мы. Грёбаный Эдди (Хирн) не хочет ему платить. Они не хотят платить то, что он запрашивает, потому что он этого не стоит. Вот, как обстоят дела. Им нужен я. Я продаю бои, он — нет. Вот, как оно есть.

— Есть ли какой-то шанс вашего следующего поединка с Танком в 61 или 63,5 кг?

— Я ушёл из бокса.

— Возобновите карьеру ради этого боя?

— Возобновлю только ради этого боя.