«Канело против Усика — вот идеальный бой». Хопкинс о выступлении и будущей оппозиции мексиканца

0
12

«Канело против Усика — вот идеальный бой». Хопкинс о выступлении и будущей оппозиции мексиканца

Бернард Хопкинс

Абсолютный чемпион мира в среднем весе в прошлом, а ныне сотрудник Golden Boy Promotions американец Бернард Хопкинс прокомментировал крайнее выступление экс-чемпиона из США в суперсреднем весе (до 76,2 кг) Кейлеба Плэнта (21-1, 12 КО) против объединённого чемпиона из Мексики Канело Альвареса (57-1-2, 39 КО).

Легенда бокса ответил на вопрос о дальнейшей оппозиции мексиканского абсолюта, неожиданно назвав объединённого чемпиона супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) из Украины Александра Усика (19-0, 13 КО) как идеального оппонента.

— В прошлый уикенд мы видели, как Кейлеб Плэнт проиграл Канело, и Канело стал абсолютным чемпионом в 76 кг. Ваши мысли о бое?

— Я даже не знал, кто такой Кейлеб Плэнт. Я слышал о нём, но я даже не знал, как он выглядит. Он во многом был конкурентен за счёт своего стиля и подстройки по ходу боя. Но я не был удивлён тем, что сделал Канело. Я не хочу как-то унизить Плэнта, говоря, что я его не знал. Я просто не был знаком с его стилем, с его способностями, которые я бы видел в другом бою. Я думаю, он проделал отличную работу, основываясь на том, что большинство людей считали, что он не проведёт бой так хорошо. Давайте будем честны. Я думаю, все, кто сейчас здесь снимает меня, полагали, что у Плэнта едва ли есть хоть единственный шанс победить Канело. Не думаю, что кто-то из здесь присутствующих считал, что будет апсет. А вообще Плэнту просто надавали по заднице. Заслуживаешь ли ты награду за то, что тебе нашлёпали по заднице? Я так не считаю. Вы спрашиваете, кто этот парень? Я не знаю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объединительный поединок Фигероа и Нери: обнародованы гонорары бойцов

— Как вы оцените выступление Плэнта от 1 до 10?

— 5. Я не был впечатлён Плэнтом. Канело сделал то, что должен был. У Канело была проблема со стилем Плэнта, потому что он делал некоторые вещи, которые были в бою Канело с Флойдом — это шоулдер-ролл, контрудары, ожидание от него ударов с последующими контратаками. Я видел некоторые вещи, которые немного приводили Канело в замешательство. А по всему остальному — это была рабочая победа. Он бил его раунд за раундом.

Канело Альваресу никогда не стать лучшим — Маркес

— Многие люди верят, что Давид Бенавидес — это единственный, кто может побить Канело. Какое ваше мнение?

— Канело — единственный, кто может победить Канело.

— По вашему мнению, кто представляет самое большое испытание для Канело?

— У Канело нет сейчас конкурентов.

— Должен ли он подняться в 79,4 кг и подраться с Бетербиевым, Биволом, Рамиресом?

— Только супертяжи.

— Кто в супертяжах? Усик, Фьюри?

— Это должен быть супертяж. Я хотел бы увидеть его в бою с парнем, который побил Джошуа.

— Это Александр Усик.

— Это был бы идеальный бой. Он небольшой супертяж. Было бы круто для Канело выйти против такого бойца.

Если вам интересно, cколько PPV продали Канело и Плэнт — рассказывают инсайдеры