Ломаченко не так много осталось, хочу увидеть бой с Камбососом — британский экс-чемпион

0
14

Ломаченко не так много осталось, хочу увидеть бой с Камбососом — британский экс-чемпион

Энтони Кролла

Бывший чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Энтони Кролла дал интервью для местных СМИ.

В беседе Энтони прокомментировал прошлогоднюю сенсационную победу австралийца Джорджа Камбососа (20-0, 10 КО) над американцем Теофимо Лопесом (16-1, 12 КО). 

Также британский экс-чемпион высказался о следующем желанном поединке Камбососа против одного из топов дивизиона: экс-чемпиона из Белгород-Днестровского Василия Ломаченко (15-2, 11 КО), американского чемпиона WBC Девина Хэйни (27-0, 15 КО) и чемпиона WBA Regular из США Джервонты Дэвиса (26-0, 25 КО).

— Я хочу услышать ваши мысли о поражении Теофимо Лопеса.

— Это было невероятное выступление. Апсет года. Я буду честен, я искренне знал, что Камбосос настроен на бой. Вы могли видеть, насколько он был сфокусирован. Любой с такой верой может быть опасным бойцом. Я просто думал, что Камбосос ну никак не может победить Лопеса.

Все видели взвешивание. Я думал, Лопес всё равно победит, но это будет намного сложнее, чем я считал первоначально. Но это было блестящее выступление Камбососа. Было похоже, что вся Австралия поддерживает его. Он отлично выступил.

Когда я был в Техасе, я встретился лично с Теофимо. Я считал, что у него нет ни шанса сделать снова лимит лёгкого веса. Когда он сделал, я был в шоке. Я верю, что вес сыграл свою роль в поражении, но нельзя ничего отнимать у победы Камбососа из-за этого.

Райан Гарсия назвал Ломаченко лучшим в лёгком весе и хочет с ним драться 

— Камбосос должен решить, с кем он будет драться следующим. Один из боёв, который люди хотят увидеть, это поединок против Хэйни. Это прекратит любого рода споры об абсолютном чемпионе. Я хочу услышать ваши мысли. Если бы вы могли выбрать следующего оппонента Джорджа Камбососа, кто бы это был и как бы прошёл этот бой?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Санчес о желании Канело драться с Бетербиевым: «Выйдет против Монстра?»

— Это сложно. Камбосос — блестящий боец. Он абсолютный чемпион. Давайте не будем притворяться, что он кто-то другой. Он абсолютный чемпион. С Хэйни будет отличный бой, с Ломаченко будет отличный бой, с Танком будет отличный бой. Это будет сложно, потому что он только что побил Лопеса. Для меня он всё равно будет андердогом в любом из этих поединков. Он скорее всего будет таким и у букмекеров. Лучший легковес мира для меня — это Ломаченко. Не потому, что он раскатал меня, а потому что я искренне верю, что он лучший легковес в мире. Хэйни всегда находит способ победить, и у меня он тоже будет фаворитом.

Вы ставите против Камбососа, как и в прошлый раз, а потом он доказывает, что вы неправы. Так что вы, наверное, не должны делать это снова. Да, в любом случае, Лу Дибелла позаботится о нём, заключит лучшую сделку, и это то, чего он заслуживает. Я не имею в виду, что он продаёт свои титулы, потому что у него совсем другие планы на этот счёт. Но какой бы бой он не заполучил, он заслуживает большой гонорар.

— У вас есть предпочтения, вы упоминали Ломаченко?

— Я хотел бы увидеть Камбососа с Ломаченко, потому что я верю, что он номер один. Я просто считаю, что он немного разозлён, потому что хочет этих 4-х королей. Я просто думаю, что ему не так-то и много осталось, поэтому я хочу увидеть этот поединок. И я считаю, что это также будет очень зрелищно.