Не Бетербиев, не Бивол, не Бенавидес. Эдди Хирн — о самом большом бое для Канело

0
19

Не Бетербиев, не Бивол, не Бенавидес. Эдди Хирн — о самом большом бое для Канело

Эдди Хирн

Главный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) в интервью после проведения пресс-конференции Паркер — Чисора 2 рассказал о проведённом уикенде в США, во время которого мексиканец Канело Альварес (57-1-2, 39 КО) стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) благодаря досрочной победе над американцем Кейлебом Плэнтом. 

Функционер рассказал о своём опыте, прокомментировал прошедший поединок и назвал самый, по его мнению, большой следующий бой для мексиканца. Промоутер считает, что следующим главным поединком для Альвареса станет трилогия с нынешним чемпионом IBF в среднем весе (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадием «GGG» Головкиным (41-1-1, 36 КО).

— Канело — абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе. Каково было с ним после победы?

— Хорошо. Это была странная неделя, потому что мне нигде не были рады. Я не о Канело, я о других людях (скорее всего, намекает на организаторов шоу PBC и Showtime). Я просто решил быть там, как фан. Это был отличный опыт. В ту ночь я сидел с его семьёй, после пошёл на ужин и в клуб, и поздравил его. Я — фан Канело. Он отличный парень. Я думаю, он крутой, каким его и считают. Я считаю его невероятным бойцом. Мы общались год назад, и он сказал, что хочет стать абсолютным чемпионом в суперсреднем весе. Он сделал это за год. Он провел четыре боя, и мы были достаточно удачливы сделать промоушен трёх из них. И мы с радостью поработали бы с ним снова. Мы будем делать всё, что сможем, чтобы выйти к нему с некоторыми вариантами для будущих поединков. Также выйдут PBC и Top Rank. Он рассмотрит все из них. Он не выберет меня из-за того, что я ему нравлюсь. Он примет правильные бизнес-решения для его карьеры. Будем надеяться, он будет с нами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Пойду поплаваю с карасями». Беринчик обновил карпатский влог — видео

Джейк Пол собрался подписать Канело и брать 50% от его боёв

— С кем вы хотели бы увидеть его в следующем бою?

— Лично я считаю, что самый большой бой сейчас — это GGG, трилогия. Но он может делать всё, что хочет. Он может защищать свой абсолютный статус, он может подняться в 79,4 кг и подраться с Биволом, он может постараться стать абсолютным в 79,4 кг. Канело и Эдди Рейносо — боссы, и они решат, что они хотят делать дальше. Как я сказал, мы предложим им некоторые варианты, как и другие, и они примут решение, которое больше подходит для их карьеры.

— Дэйна Уайт поставил 100 тысяч на бой Канело, что вы об этом думаете?

— Я думаю, это было немного странно — то, что он смотрел бой во время своего соглавного события. Но иногда ты смотришь поединок конкурента, чтобы понять, когда запускать свой главный бой. И конечно же имела место ставка в 100 тысяч. Если не ошибаюсь, он в итоге выиграл 40.

Я считаю, это было отличное выступление Канело. Думаю, Кейлеб Плэнт реально не был в бою. Он умно боксировал, но он никогда не победил бы в таком бою. Он недостаточно сильно бил, был не достаточно агрессивным. Канело преследовал его, резал ринг, избивал и провёл отличный финиш.

Смотрите о чём Канело и Плэнт спорили в 9-м раунде — забавное видео.