Плэнт извинился, Канело пожелал ему семью. Что Альварес сказал после боя: цитаты

0
19

Плэнт извинился, Канело пожелал ему семью. Что Альварес сказал после боя: цитаты

«Миром» на личном уровне закончилось противостояние за абсолютное чемпионство во втором среднем весе между топ-бойцом планеты Саулем Альваресом (57-1-2, 39 КО) и Кейлебом Плэнтом (21-1, 12 КО). Первый победил второго техническим нокаутом в 11-м раунде, но тот накал страстей и «ненависти», который был между бойцами перед выходом в ринг, остался в прошлом.

«Кейлеб — хороший боец. Уважаю его. Сложный противник, очень умелый. Уважаю, — заявил Альварес в послематчевом интервью на ринге. — Как бы там ни было, он реальный мужчина. У нас был крутой бой, и он хотел драться, даже когда был потрясён. Я сказал ему потом, что не унизительно так проиграть»

«Также он извинился. Сказал, что ничего такого не хотел сказать о моей матери, что реально не то имел в виду, и что ему по-настоящему жаль, что так вышло, — добавил Канело. — Я сказал ему: «Послушай, всё ОК, проехали». Сказал ему, что он крутой, и сказал, что однажды, надеюсь, у него будет классная семья. Желаю ему только хорошего».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Василий Ломаченко — о возвращении в 59 кг, топах лёгкого веса и бое Танка с Барриосом

Смотрите видео: Финиш боя Альварес – Плэнт: нокаут из рингсайда

Сауль отметил, что Плэнт «сделал бой довольно непростым», но из-за того, что тренер наказал ему придерживаться их разработанного на поединок плана, удалось добиться успеха.

«Стать абсолютным чемпионом — это невероятно важно для истории Мексики. Есть всего шесть «абсолютов» за все годы. Счастлив и мотивирован, что я — один из этих шести», — резюмировал Канело.

Комментариев Кейлеба пока нет. После боя его увезли на обследование в University Medical Center.

Вот наглядная итоговая статистика ударов боя