Разъяснение Департамента судейства по третьему голу «Сочи»

0
25

Разъяснение Департамента судейства по третьему голу «Сочи»

Департамент судейства разъясняет третью шайбу «Сочи» в матче с «Автомобилистом».

На 15-й минуте матча «Сочи» — «Автомобилист» линейный арбитр (#86) зафиксировал нарушение численного состава у гостевой команды. В связи тем, что игра проходила в зоне команды, нарушившей правила, игра не была остановлена и продолжалась на отложенном штрафе. В момент, когда произошла замена вратаря на шестого полевого игрока, рука лайнсмена была опущена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возьмёт ли рижское «Динамо» реванш у «Йокерита»? Превью 20 августа