«Сходу наседай на Канело». Макабу дал совет тот, кто его нокаутировал — Беллью

0
16

«Сходу наседай на Канело». Макабу дал совет тот, кто его нокаутировал — Беллью

Тони Беллью

Обладатель пояса WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Илунга Макабу (28-2, 25 КО), когда выйдет в ринг против абсолютного лидера суперсреднего веса (до 76,2 кг) Сауля «Канело» Альвареса (57-1-2, 39 КО), должен сразу же идти вперёд и наседать на уступающего ему по части «физики» противника. Максимально использовать преимущество в габаритах и мощи, добавил экс-чемпион Тони Беллью.

В 2016 году он жёстко нокаутировал Макабу в 3-м раунде. Тони предупреждает африканского бойца, что ему придётся выйти из зоны комфорта, когда он встретится с Канело, и начать бой без раскачки.

«Макабу любит присматриваться к сопернику, и поэтому я попытался наброситься на него в нашем бою, — вспоминает Беллью в разговоре с DAZN. — Он очень расслаблен в первых раундах, потому что хочет как следует оценить противника, и лишь затем приступить к работе. Я не собирался давать ему такую возможность, и поэтому начал так быстро».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арум рассказал, как всё было: Фьюри отказался от 2-й дозы — и заработал ковид

Читайте также: Кроуфорд: «Сейчас лучший боец мира — Канело»

Тони отметил, что у Макабу высокий блок и опасная левая рука, и ему следует задействовать её с первой же минуты.

«Канело выйдет на бой потяжелевшим, и потому может растерять кое-что из того, что делает его особенным. Но Макабу по-прежнему будет крупнее него. Сауль должен это учитывать. Размер Макабу может быть его большим преимуществом, но он должен использовать его со старта. Иначе придётся играть в догонялки с лучшим бойцом на планете», — говорит Беллью.

Сауль куёт железо, пока горячо, и не простаивает. О том, что подобный поединок может состояться, весьма неожиданно стало известно на днях. Глава WBC в шоке от идеи Канело, а Макабу практически сразу пообещал, что нокаутирует суперзвезду.

Читайте также: Бой Канело–Макабу под угрозой? Претендент Мчуну не хочет отступать

«Сходу наседай на Канело». Макабу дал совет тот, кто его нокаутировал — Беллью