Сильверстоун или Остин? Кристиан Хорнер назвал ключевые моменты сезона-2021

0
15

Сильверстоун или Остин? Кристиан Хорнер назвал ключевые моменты сезона-2021

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер вспомнил ключевые для своей команды моменты сезона 2021 года и назвал уходящий год самым масштабным в истории Формулы 1.

«Это был невероятный год. Оглядываясь назад, вспоминая эти 22 гонки, я думаю, что это был самый масштабный сезон в Формуле 1, – приводит слова британца RN365. – С первой гонки в Бахрейне конкуренция была невероятной, весь сезон между лидерами было в среднем 0,1-0,2 секунды.

Больше всего мне запомнилось то, что в моменты неудач Макс просто продолжал бороться, он продолжал верить, продолжал атаковать и вести команду вперед. Мы знали, что каждый раз, когда он садится в машину, он выкладывается на 110 процентов, это вдохновляло всех вокруг. Особенно во второй половине сезона, когда у нас не было самой быстрой машины, он удержал нас в борьбе, он продолжал сражаться и верить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В соцсетях жестко раскритиковали Льюиса Хэмилтона за обращение с собакой

Было несколько важных моментов. Было важно побеждать, получать результаты, но были и моменты вроде Азербайджана, после которых нужно было вернуться ещё сильнее. Макс сделал это. Сильверстоун был ключевым моментом, как и Остин, где мы были аутсайдерами, но одержали выдающуюся победу благодаря Максу».