Тайсон Фьюри: «Перееду Усика 18-колёсным грузовиком, сдам назад и повторю»

0
15

Тайсон Фьюри: «Перееду Усика 18-колёсным грузовиком, сдам назад и повторю»

Тайсон Фьюри

Чемпион WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) дал небольшое интервью после окончания одного из британских вечеров бокса.

Чемпион прокомментировал возможный поединок против своего соотечественника Диллиана Уайта (28-2, 19 КО). В беседе Фьюри также обмолвился о возможном поединке с неким «мелким крузером», скорее всего имея в виду объединённого чемпиона хэвивейта украинца Александра Усика (19-0, 13 КО). Тайсон пригрозил разрушить бойца в поединке.

— Диллиан Уайт решает в свою пользу арбитраж?

— Я не знаю. Я думал, я буду драться с Диллианом Уайтом. Я не знаю, что он там делает. У него своя личная жизнь с WBC. Судебное дело, которое идёт, то ещё дер*мо, потому что я знаю, насколько долго проходит арбитраж. У меня с Уайлдером это заняло 18 месяцев. Поэтому я надеюсь, он не потеряется. Я надеюсь, мне не придётся драться с кем-то другим. Что есть, то есть. Что должно случиться, то и случится, и мне всё равно, потому что они все для меня как тренировка. Я уничтожу любого человека, который будет напротив меня. Это то, что я делаю всю свою грёбаную жизнь. Не имеет значения, будет это Диллиан Уайт, Диллиан Блю или Диллиан Грей.

— Для вас важен прогресс вашей карьеры, а не ожидание, что случится.

— Да, именно так. Я не заинтересован в ожидании других людей. Я буду делать то, что должен. Я буду драться в феврале, самое позднее — в начале марта. Я буду защищать мой титул WBC, вот и всё.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не удивлюсь победе Усика». Разбор боя от экс-тренера Туа и Паркера

— Вы рассматриваете вариант, что вы не будете драться с Диллианом Уайтом?

— Я в любом случае проведу лёгкий бой. Будет идеально на самом деле. Мне нужен тяжёлый мешок на ногах, вот, что я преследую. Мне нужен идеальный кандидат, честно говоря, но я уверен, что он решит свои судебные дела. Но мне всё равно, с кем драться. Я могу подраться с этим мелким крузером. Я покажу вам, как задать трёпку маленькому человечку. Я его разрушу. Он будет, словно задавленный 18-колёсным грузовиком. Как Деонтей Уайлдер. Но я сдам назад и снова по нему проедусь. Вот что я сделаю с ним.

Следующим соперником Фьюри всё же может стать Уайт. Но не только он

— Сколько нужно времени, чтобы вы решили, что будете делать дальше?

— Я точно буду драться в конце февраля-начале марта, один миллион процентов. Не может быть никаких «может быть» в этом деле. Или я завязываю с этим промоушеном. Буду сам себя продвигать. Gipsy King Promotions, как вам?

— В любом случае будете драться?

— В любом случае я дерусь в конце февраля-начале марта. Это на 100% гарантированно. Я знаю это, и мне всё равно, потому что исход всегда будет таким же. Я выиграю, нокаутирую ублюдка, потому что именно так мы делаем дела. Привет Детройту.