Тото Вольф: Почему Льюис молчит? Ему просто не хватает слов

0
24

Тото Вольф: Почему Льюис молчит? Ему просто не хватает слов

Руководитель Mercedes Тото Вольф объяснил, почему Льюис Хэмилтон до сих пор хранит молчание после Гран При Абу-Даби. Австриец заявил, что семикратного чемпиону мира Ф1 просто не хватает слов из-за чувства несправедливости.

Хотя, по информации итальянского Motorsport, британец не собирается завершать карьеру, бывший гендиректор Формулы 1 Берни Экклстоун сказал: «Я не думаю, что он вернется» после разговора с отцом пилота. Однако босс Mercedes уверен, что Хэмилтон ещё просто не оправился от шока.

«Мы все испытываем много эмоций, больше всех Льюис, – приводит слова Вольфа Motorsport-total. – Он выигрывал чемпионат мира до последнего круга, а потом у него отняли всё за секунду. Конечно, ты теряешь веру, потому что не можешь понять, что произошло. Он молчит, потому что ему просто не хватает слов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мазепин — о 20-м месте на Гран-при Турции: «Ехал, как мог. Сегодня условия были очень странными»

Льюис был со мной в офисе, мы поддерживаем контакт всё это время. В среду днём мы созванивались по видеосвязи, чтобы решить, что делать. Перед церемонией посвящения в рыцари я сказал ему, что он должен потратить эти несколько часов на то, чтобы отдать дань уважения работе всей своей жизни и своим выступлениям, чтобы он попытался взять с собой эти положительные моменты. Думаю, именно так он и поступил. Все видели, насколько почётно для него это было»,