«Я хочу увидеть бой Ломаченко с ним». Боб Арум — о будущем Василия

0
20

«Я хочу увидеть бой Ломаченко с ним». Боб Арум — о будущем Василия

Боб Арум

Промоутер украинского экс-чемпиона мира в трёх категориях Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) Боб Арум (Top Rank Promotions) в беседе с репортерами на неделе боя Кроуфорд — Портер рассказал о желанном поединке для Василия в будущем и ответил на вопрос о смене весовой категории украинцем.

Напомним, что следующий поединок Василий проведёт против представителя Ганы Ричарда Комми. Поединок пройдёт 11 декабря на арене Мэдисон-сквер-гарден (Нью-Йорк).

— 11 декабря определится боец, который подерётся с Шакуром Стивенсоном?

— Я скажу, что это бой, который я хочу увидеть. Я ещё не говорил с Ломаченко об этом, и не говорил об этом с Шакуром, но я — фан, как и все остальные. Это поединок, который я хотел бы увидеть.

— Так много таланта будет в ринге.

— Это отлично. Вот почему я хочу это увидеть.

Комми что-то увидел в бою Лопес–Ломаченко: хочет использовать против Василия

— Какие ваши мысли о Ломаченко перед его поединком с Комми. Мы видели, что он делал в прошлом, у него была тяжёлая ночь с Теофимо, но он достаточно талантливый боец. Какие ваши ожидания от него?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не удивлюсь победе Усика». Разбор боя от экс-тренера Туа и Паркера

— Я считаю, Ломаченко особенным бойцом. Я думаю, когда он дрался с Теофимо, он дрался с травмированным плечом. Это бокс. Комми — адский панчер, действительно хороший боец. Вот почему люди заплатят деньги, чтобы посмотреть это в Мэдисон-сквер-гарден.

— Мы говорили об этом ранее, Ломаченко лучше драться в 59 кг, не так ли?

— Это вопрос к Ломаченко и его отцу. Мне не нужно говорить Ломаченко, как ему нужно или не нужно драться, когда они — два исключительных человека из бокса — Лома и его отец.

— Он был абсолютно лучшим, когда был в 59 кг, когда он останавливал бойцов на табуретках и всё такое. Он дрался невероятно.

— Ну, давайте посмотрим на этот бой и потом увидим. Я сяду с Ломаченко и его отцом, и мы определим, что мы будем делать дальше.