«Ломаченко дерётся в «Гардене», а Лопес — в театре». Эллерби пропесочил «самого большого клоуна»

0
12

«Ломаченко дерётся в "Гардене", а Лопес — в театре». Эллерби пропесочил «самого большого клоуна»

Леонард Эллерби

Промоутер американского чемпиона Джервонты «Танка» Дэвиса (25-0, 24 КО) Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) провёл беседу с американским репортёром.

В интервью функционер жёстко прошёлся по одиозному тандему абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) и его отца-тренера Лопеса-старшего. Промоутер высказал свои аргументы в пользу финансовой непривлекательности Лопеса как бойца, сравнил его с украинским экс-чемпионом Василием Ломаченко (15-2, 11 КО) и своим бойцом Дэвисом.

— Вы считаете Девина Хэйни вторым лучшим легковесом?

— Да, я так думаю. Если подерутся Хэйни и Лопес, думаю, Хэйни победит.

— Почему так?

— Лопес также очень хороший боец. Они просто не имеют понятия о бизнесе. Он и его папаша очень сильно бредят. Его папаша вообще самый большой грёбаный клоун во всём спорте. Он сказал для СМИ, что сделает 2 миллиона продаж PPV за бой с Камбососом. Подумайте, насколько тупо это звучит. Есть Канело — самый большой грёбаный боец в спорте, с невероятной фанатской базой, он делает свои вещи очень долгое время — он должен драться на PPV. У него превосходный менеджер, и они намного умнее. Он делает охрененные деньги на PPV и будет дураком, если не продолжит это делать. Вон Флойд Мейвезер, будучи на спортивной пенсии, сделал миллион PPV в ёгрёбаном выставочном бою. А Лопес-старший якобы сделает 2 миллиона за бой с Камбососом, потому что у них будет Дженнифер Лопес… Вместо того, чтобы слушать своего промоутера, который его раскрутит и сделает зрелищем, он считает, что победа над Ломаченко сделала его зрелищем и звездой. Это так не работает.

Некоторые фаны говорят, что Танку нужно подраться с Лопесом. Слушайте, как ты начнёшь беседу, когда эти чёртовы клоуны — я говорю о папаше, не о сыне… когда этот клоун говорит, что он — сторона А. Ты кто? Ты сторона А чего?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мини-интервью Александра Усика: о слабостях Джошуа и разнице в габаритах

— Мы знаем, что его аргумент в том, что у него титулы, он — чемпион.

— Но слушайте, что это значит? Это значит ты приносишь «железо» (титулы). Но как ты превратишь это в прибыль в этом бизнесе? Как ты превратишь это в прибыль? Понимаете, о чём я? Пояса позволяют тебе только продолжать твой путь. Вон Барриоса знали всего 500 человек на арене. Все пришли посмотреть на Танка. Он делает свои вещи. Нужно это уважать.

Возвращаясь к Лопесу-старшему. Как можно вести деловую беседу, когда есть такой клоун, который говорит, что он сторона A в бою с Танком. А ты не продал ни одного грёбаного билета на бой. И ты возглавил всего один бой. Там было всего лишь 2500 человек. Ты — сторона А? Из-за того, что ты побил Ломаченко, который сам по себе не является привлекательным бойцом для зрителей? Давайте я расскажу, как это дер*мо работает. Ты победил Ломаченко — хорошо. Взял 3 титула. Лопес — не абсолютный чемпион, кстати. Но зацените это — Ломаченко дерётся в Мэдисон-сквер-гарден, а где дерётся Лопес? В долбаном театре (MSG Theatre).

«Это уже перебор». Теофимо Лопес разозлил Арнольда с рекордом 26-0

— Ну, его отец сказал бы, что сейчас ковид, немного сложнее продать большую арену…

— Пускай расскажет это собачье дер*мо кому-нибудь другому. Если ты — зрелище, то ты — зрелище. Откуда они?

— Бруклин (район Нью-Йорка).

— А где бой?

— В Нью-Йорке.

— Билеты уже проданы?

— Не думаю.

— Нет! Это говорит всё, что вам нужно знать. Он не настолько большой, насколько себя считает. Но одна вещь будет точно. Боб Арум заткнёт эту задницу. Я вам это гарантирую.